您的位置: 首页 > 篮球新闻

关键界外球为什么不看录像?巴特勒的2+1为何变2罚?

发布时间:2025年04月02日 19:11点击:栏目:篮球新闻

用规则讲讲今日的热议球!


1、加时二的19.5秒,球出界,裁判为什么吹争球?裁判为什么不能看录像?

规则:在出界球的吹罚里,录像回看只能用教练挑战来发起,裁判无权发起录像回看。

这个球,三位裁判都无法做出判罚,所以最终只能吹了争球。

2、约基奇最后0.1秒的出手有没有超时?

根据本场的比赛文字记录,约基奇的这个出手是超时了。

另外,评论区有很多吧友在讨论计时器的问题,规则是:当罚球不进时,计时器将在有人触碰篮球之后才开始走动,而不是碰筐后就开始走动、也不是罚篮出手后就开始走动。

3、巴特勒的2+1为什么变成了2罚球?

规则:在球触碰篮筐或者正在穿越篮网时,球员震动篮筐、篮网或者篮板,并导致球产生了不正常的运动轨迹,是干扰球。

这个球裁判就是判定灰熊先犯规,巴特勒有连贯的投篮动作,但因为他扯动了篮网,所以是自己干扰球了,故判定为巴特勒获得两罚。

除特别注明外,本站所有内容均为JRS直播整理排版,转载请注明出处:关键界外球为什么不看录像?巴特勒的2+1为何变2罚?
本文标签: 篮球  nba  掘金  森林狼  巴特勒  勇士  
首页 足球 篮球 录像 资讯